Мы одни на этом пути

Мы одни на этом пути,
И с нами рядом наши мечты,
Тихий шорох прошлых проблем,
Легкий смог от дыма судьба.

Горький привкус ушедших чувств,
Сладкий вкус новой любви.
Закрывая глаза перед сном
Вижу её, и по телу тепло.

Сколько не было б лет, всегда молодой,
В моих венах течёт настоящая жизнь.
Сквозь туман, через преграды
Я несу свой огонь и прощаюсь с печалью.

Здравствуй рассвет, здравствуй мой мир!
Я с тобой до конца, я дойду до финала.
Я иду, спотыкаюсь, но иду.
Я тебя обязательно найду и обниму.


Рецензии