Вдогонку...

В циферблате на часах
Время плещется в кругах,
Мыслью бьется в черепах:
Где свобода?
А где прах?…
Только там,
Где есть вдали
Мы.
Время стерто без пыли.


отклик на стихотворение Игоря Кураса "Снова время черепах"
12 июня 2019 день России
 


Рецензии