Выбор за тобой

Ярких событий
в мире хватает,
наверно в их центре
быть каждый мечтает,
но жизни не хватит
их все охватить,
чтобы от этого
кайф получить,
остаётся об этом
только мечтать
и пусть хоть частично
мечту воплощать.
Но если с тобой
что-то случилось,
исполнить мечту
не получилось,
тогда у тебя
есть два варианта,
но это зависит
от твоего лишь таланта,
во первых надежды своей
не теряй
и цель,что поставил
ты достигай,
второй вариант
значительно проще,
но если он тебе
будет нужен вообще,
мечту свою
оставь в покое,
попробуй ты найти
себе другую.


Рецензии