Акула

Злых рассказов героиня
Съест тюленя и дельфина,
Иногда среди морей
Нападает на людей.
Ею в книгах и в кино
Запугали всех давно,
Я же с нею подружусь,
Ведь боится только трус...
Под водою тень мелькнула.
Ай! Ко мне плывёт акула!!!


Рецензии
Василий, в избушке конкурс! О Дружбе. Ждём

Наталья Капустюк   13.06.2019 09:30     Заявить о нарушении