***

Я охлодел ото всюду,
От чего-не знаю,
Ночь,день-всё одно-пустое блюдо,
Меня мои мысли бросают,
Руку протянут-откажусь-,
Увязнуть лучше, утонуть,
Одни руки-других не спасают,
Волны апатии льются, переливают.


Рецензии