Живое чувство необъятно

Способна ты играть меж устьем,
Чтоб в лучшем ракурсе блистать.
Жизнь научила иль в искусстве
нашла себя? – Не доказать.

Во всяком случае, приятно,
Что деву что-то к нам влечёт.
Живое чувство необъятно,
Ваш сок, как кровушка, течёт.

Угомониться не сумею.
Во всём хочу почуять смысл.
Дерзить, повелевать не смею,
Люблю и уважаю Мысль.

Плати такою же монетой –
Ведь мы в общении равны.
Нам хорошо зимой и летом,
Любовь и чувства так красны.

12.06.2019, Санкт-Петербург


Рецензии