Увы, мы не всегда готовы

Как много жизней через жизнь мою прошло...
Родных до боли и чужих забытых.
И в каждой сердце для себя нашло,
Страниц открытых...и,увы,закрытых.

И было одиночество в толпе,
Да...так бывает...
И рядом были многие не те,
Не те...теперь то сердце это знает.

Но с каждой жизнью становились мы мудрей...
Не много...лишь на человека.
Средь череды прошедших дней,
Мудреем до скончания века.

А мудрости сосуд-ещё пустой наполовину...
Его не всем дано наполнить до краёв.
И до последнего в сердцах бушует чувств лавина,
Но к мудрости...увы,ты не всегда готов...


Рецензии