***

Мусор жить не достоин,
Факт не является словом,
Знак-интерпретация злобы,
Он кажется домом знакомым.

Меч-слово взлетел от плеча,
Я рузрубил человека-картину,
Безжалостен был, как и всегда,
Я питаю гордыню.


Рецензии