Адюльтер

Препятствие, любовный адюльтер
Прости меня за перемену мест
То декорация всего лишь на мгновенье
И в шахматной игре изменим на партер
Галерку исключим из нашей мезансцены
Не стану пешкой я в твоей игре, кумир
Единственной живущей королевой
Из сотни небылиц красавицей Монро
Продолжу и приму известный парадиз
Изменится едва ль, возникнув наша жизнь
И мой и твой каприз, то декорация
Всего лишь парадокс,прости меня за перемену
Мест. Препятствие, Любовный Адюльтер...


Рецензии