***

Боги снисходят до мира и умирают.
Меняя картину, насторожилась высшая свора,
Решая с облака слезть.

Я сменяю картину, снимая земной покров,
Картины чужые сметая-
Убивая Богов наверху,
Из-под небес.


Рецензии