Доверие

Доверие очень хрупкая штука,
Почти как стекло,
В этом конечно заслуга,
Людей, что делят своё барахло.
Не думая о теле, заботясь о душе,
Вопросом возвращаюсь к доверию,
Но не ходить же в парандже!
Прикинуть свою бухгалтерию.
Подсчитать, что людей,
Всё же больше хороших,
Чем всех непрошенных гостей,
Принимать их как прохожих.
Но думать больше о хороших,
О сердцу милых и родных,
О законах божьих,
А не о тех иных!
Стремиться больше к постоянству,
К тому, что ты привык,
Спокойствию души, мирному убранству.
Вперёд! Замечаю, начинает таять мой ледник!


12.06.2019


Рецензии