Нити судьбы

Моя милая леди мой ангел земной.
Ты тайна моя ты любовь что без края.
Великая радость и страсть без границ.
Ты нежный цветок красота неземная.

Тобой восхищаясь, живу каждый миг.
Ты сердце мое наполняешь собою.
Святым небесам я молитвы воздам.
Только побыть хоть немножко с тобою.

Есть тайна с тобою у нас на двоих.
И ты сейчас слышишь признанья мои.
Навечно мы спрячем все чувства свои.
Что боги нам дали во имя любви.

Сплелись так у ангелов нити судьбы.
В миге коротком мы жизнь проживаем.
И в тлеющем жаре тоски без любви.
В горькой разлуке мы дни убиваем.

Свой узор заплетя нас связала любовь.
Стрелою любви пронзены наши сердца.
В небе ангелы нас обвенчали с тобой.
И от нитей судьбы никуда нам не деться.


видео на канале youtu
ссылка в профиле


Рецензии