Судьбой обещанный устал...

"СУДЬБОЙ ОБЕЩАННЫЙ" устал!
Он тоже слышал шелест крыльев .
Но, вдруг... , увидел ... пьедестал ,
ну,а на нём  лишь перья с пылью !

И он прошёл...! Он ... не поверил,
что возродится снова ... птица... !
Он злому КОРШУНУ ... доверил
ТУ, что возможно ... возродится ?!

Так и бредут по ... "параллелям":
поникший,с болью гордой птицы,
и,взрощенная  ПТИЦА ... ЛЕЛЕМ,
которой снова Ангел снится !


Светлана Королева(Резанова)2
12 июня 2019 года. ЭКСПРОМТ
на прочтение стихотворения
Игоря Исаева "В РЕСТОРАНЕ".


Рецензии