Почему я гонюсь за закатом

Почему я гонюсь за закатом
И почему свет городских фонарей
Скоротечен как пестрая жвачка?
И вода в арыках все мутней.

Это просто прощание с правдой,
И воспрянет наутро новый этап,
Это просто вечерняя партия в прятки,
И кто-то уже
                переключает канал.

Солнце сбивается с курса,
Ненароком преломляется свет,
Я останусь собой. Не подумай.
Я ж не какой-нибудь там поэт.


Рецензии
Как ОРТ написал?

Султан Тагаев   18.06.2019 08:56     Заявить о нарушении