***

В аду сегодня праздник,
Веселятся все злодеи.
Что демоны, что бесы,все
Сегодня лишь шуты и лицедеи.

Как только ночь настанет,
Вся нечисть вмиг очнётся.
И что не делай, до рассвета,
Она в гроб точно не вернется.

Сегодня земной мир,
Готовится принять,
На этот черный пир,
Всю дьявольскую рать.

Полночь приближается,
Все гости уж в пути.
Бал темный начинается -
Бал у сатаны.

Взошла могильная луна на небо,
И спящий город осветила.
Лучи свои холодные, ночные,
Домам Садовой подарила.

А в одном странном доме,
Или же где-то в преисподней,
Живет сам мессир Воланд, дух зла,
Что всех хитрей и благородней.

Сегодня земной мир,
Готовится принять,
На этот черный пир,
Всю дьявольскую рать.
Полночь приближается,
Все гости уж в пути.
Бал темный начинается -
Бал у сатаны.

А вот хозяйка дьявольского бала,
Тьмы Королева Маргарита,
В регалиях монарших древних,
И кровью с головы до ног омыта.

Все гости бала, все как один,
Лжецы, насильники, убийцы,
Но в этот праздник мертвых,
Живой они идут все поклониться.

Сегодня земной мир,
Готовится принять,
На этот черный пир,
Всю дьявольскую рать.

Полночь приближается,
Все гости уж в пути.
Бал темный начинается -
Бал у сатаны.


Рецензии