Я готова простить

Я молю у вселенной ласково: "Приходи"
Я хочу вновь почувствовать,
Тебя где-то внутри, своего сердца.
Я готова простить, ты только прийди,
Обними меня крепко крепко и прошепчи:
"Я с тобой дорогая,  где-то внутри
Твоего огромного сердца.
Прошу тебя родная, сумей дурака простить. "

12.06.2019


Рецензии