Здесь правда ещё есть?

Я устала искать правду в этой стране!...
А вообще, она есть? Вы ответьте же мне.
Всё волнуются лишь за свой собственный зад,
И не хочет никто здесь тяжёлых преград.
Тут людей уже нет, - люди насквозь прогнили
Что причиной тому? Деньги их изменили.
В высших органах власть мерзким крысам отдали
Те отнюдь не зевали, весь бюджет раскидали
По карманам своим, а зачем оставлять
Краю, городу, - с них уже нечего взять!
А народ - подождёт и потерпит немного,
Но терпению конец... Ждите стук у порога.


Рецензии