Мечта

Ты мечта, что я лилею,
Тебя хочу испить сполна,
Когда ты смотришь, я робею,
О тебе мечтаю у окна.

Тебя я вижу как картину,
Как свет сияющей звезды.
К тебе приду через плотину,
Исполню все твои мечты.

Я так мечтаю что мы вместе,
Рука в руке, идём вперёд,
И чаще бьётся моё сердце,
А счастье к небесам несёт.

Буду я молиться Богу,
Чтоб сбылась моя мечта,
Пройду огонь и воду,
И назову тебя :"Жена!!!"


Рецензии