Виноват

Я не могу тебе сказать всю эту правду о себе,
Мне остается лишь солгать, ведь я так люблю,
Люблю тебя, пусть ты не узнаешь никогда,
Пусть твои глаза всегда смеются, пусть эти звезды
В небесах для нас с тобою вновь зажгутся.

Это моя вина, шепчу я снова закрыв лицо руками,
Мне не объяснить, что случилось тогда,
Тогда между нами, глупые слова, нежные объятья,
Это не судьба, это лишь власть страсти,
И мне не забыть эту свою слабость,
Лишь себя винить...
Спросишь у меня, где я пропадал вчера, ну а я,
Ну, а я промолчу в ответ, я знаю...

Не виноват алкоголь, не виновата подруга,
Не виноваты чувства, чувства недруга,
Виноват только я, только я...

Мне не увидеть теперь взгляд любящих глаз,
Мне стыдно сейчас, простить себя умоляю,
И представить я не могу как тебе сейчас больно,
Только мокрые глаза выражают все чувства,
Боль измены моей, и предательства чувство,
И ты не взяла у меня цветы, собралась и ушла,
В пустой квартире я один, один...
                19.02.2006


Рецензии