Излюбили тебя, изгваздали

Излюбили тебя,  изгваздали,
Покорежили.
А теперь встретиться угораздило
С Сережей.

Сколько планов ты понастроила,
Прям с ума сойдешь!
Чем ж меня ты так устроила -
Не поймешь.

Ей на лодочке покататься бы,
Собирать цветы.
Мне бы в кустиках трахаться -
Вот и все мечты.

На лицо совсем и не выдра,
Видно блашь нашла.
Да саму тебя выдрать бы
Чтобы спесь сошла.

Я промежность уже намылил,
Руку клал на зад.
Уж куда нам со свинским рылом
В калашный ряд.

Или,  может, с опером,
Обретешь покой.
Ты сегодня в оперу
Не со мной.

Это надо же, додуматься,
Кому скажи...
Столько времени мучаться,
Жить во лжи.

Мне не важно кому чирикаешь,
Не вернусь!
Я тебе назло выкарабкаюсь,
Не сопьюсь.


Рецензии