Спасибо всем, кого люблю!

Спасибо Матушке-земле!
Спасибо Богу-батюшке!
Спасибо милым и родным
Моим отцу и матушке!
Спасибо братьям и сестре,
Что были рядом в детстве,
А повзрослевшим по судьбе
Нести свой крест наследства!
Спасибо близким и родным,
Что помогли в кручину!
Спасибо недругам моим,
Что помогли стать сильной!
Любимым, детям дорогим
Спасибо всем, иначе,
Счастливой сделали вполне,
И подарив внучат, тем паче!
Спасибо всем да и за всё:
Уроки жизни и поддержку!
Друзей своих благодарю!
Я всех вас искренне люблю!
И в благодарность - вот этот
Стих на память всем  дарю!


Рецензии