Отразилось небо голубое

Отразилось небо голубое,

В зеркале стремительной реки.

Жаворонок трелью беспокойной,

Вновь торопит проводы зимы.

Солнце золотое улыбнулось,

Сквозь перину белых облаков.

Жаркими лучами снег оплавив,

Вызволяет землю из оков.


Рецензии