Твой образ

Мне так давно хотелось написать,
Какие образы я вижу в синем небе,
И их меняет каждый миг ТВОРЕЦ
Для сына своего и дочки.

Всевышний!
Может Ты немножечко устал,
Но дочери и сыновья зовут тебя на помощь.
Хотим мы встретить солнце,
Только лишь Тобой.
За чистою рекой, зеленым лесом, полем
и помыслами чистыми,и чистою душой.

Сейчас я вижу в небе облако,
В нем образ твой.
В одном Ты облаке моложе,
В другом постарше.
А вот Ты смотришь на меня,
Проходит миг и нет тебя.

Сменил свой образ для своего дитя.
Так где Ты? В ком?
А может быть ушел ты отдохнуть,
Чтоб вновь явиться,
Свой образ показать и раствориться...


Рецензии