На острове далёком

На острове далёком,
За синем-синем морем,
За горами выокими,
В стране чудес и сказок,
Где счастье и покой
Вместе проживают
И только к себе радость
В гости приглашают,
Куда ветер бежать ослаб,
Однажды тёплым летом
Зацвёл раз в 50 лет баобаб!
Смотрите и любуйтесь
На это наваждение,
На эту красоту,
На божеское творение!
Цветы баобаба далёкого
Ночами спать мешают:
То громко вдруг хохочат,
То в гости приглашают.
Я рада вместе с ним
Быть в дружбе и любви.
Как только ночь приходит,
Ему свои я зажигаю фонари.

    12/06/2019 год.


Рецензии