Как та еще дева...

Как та еще дева, да с куклой в обнимку,
Жую печенюшки, и в небо смотрю.
Быть может звезда пролетит ненароком,
Заденет меня, и я вмиг полюблю.

И куклу пристрою...печеньки в заначку,
Нашью ей нарядов, приданным пойдёт.
Под каждое платье ботиночки лАдны,
В хорошие руки, пусть долго живёт.

Кому-то подружкой, шептать сокровенно
О самом, о главном, чтоб больше ни с кем.
Я буду скучать, вспоминать непременно.
Открою заначку и с ним её съем.


Рецензии