Близнецы - знак воздуха

Б= Близнец - в душе идеалист,
Л= Любовь и ненависть в одном флаконе.
И= И он всегда во всём артист,-
З= Звездой себя считать Близнец не склонен.
Н= Не скучен, переменчив он,
Е= Его не спутаешь с другим мужчиной,
Ц= Цель жизни - не считать ворон,
Ы= И, уходя, не объяснять причину.

З= Знаток он речи говорить.
Н= Настойчивости нет, и нет терпенья,
А= А трудно как его любить,
К= Когда во власти он  смятенья.

В= Всё скучное - не для него,-
О= Он ищет новое повсюду.
З= Здоровье хрупкое его -
Д= Дилемма  в ранге абсолюта.
У= Умеет всех уговорить,
Х= Хоть и не прав, весьма бывает часто,
А= А любит как руководить...

он вечно ищет идеал и упускает своё счастье.

===========================================

Сияющий аквамарин - их камень-талисман,
а цвет-защитник - голубой, зелёный, серый.
Профессия его - весьма хороший музыкант...
Я гороскоп прочла,- но можно ль ему верить?

===========================================


Рецензии
Женечка, прекрасный акростих о
Близнецах!
Очень точная характеристика!
Интересный знак.
У меня сын близнец и этим всё
сказано.
Одного люблю, другого жалею.
С улыбкой и пожеланием новых
вдохновений❣️

Надежда Веденяпина   18.06.2023 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка, за отклик. Пусть ваш Близнец будет здоров и благополучен.С теплом.

Евгения Грекова 2   18.06.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.