Русь

До чего же так мило, до слёз,
Свою нежность тебе подарить.
Я влюблён и похоже, всерьёз!
Я не волен тебя не любить!

Твою землю, что греет теплом,
Твои реки в крутых берегах,
Те места, где родительский дом,
Неумятые травы в лугах.

Эта ширь, что раскинулась в даль,
До чего же волнует покой.
Мне и душу развеять не жаль.
Пусть она прорастает тобой.

В твою силу и в слабость твою
Я влюблён, и любовью горжусь.
Лишь тебе я признаюсь: Люблю!
Моя милая, добрая Русь!


Рецензии
Замечательно написал, Александр! Сколько тепла, любви, нежности, глубины!
С удовольствием прочитала. Неиссякаемого Вдохновения, Поэт!
С дружеским теплом, Татьяна.

Пугачёва Татьяна   22.06.2019 11:12     Заявить о нарушении