письмо

Двенадцать лет,
А ты не помнишь?
Тот день знакомства за спиной,
Театры , Музыка, балеты,
И самолёты, море, дом!!.

А я все помню,
Рвусь на части,
И слезы льются вновь из глаз!
Твоя любовь сейчас прекрасна,
Не вспоминаешь ты про нас!!.

Живёшь работой,
И весельем,
Тебя околдовали как,
Не помнишь чай ты наш с вареньем,
Не вспоминаешь вернисаж!!.

С тобой сейчас достойный,
Лучше!
Не то что я,
Изгой, чумной!
И все решаете совместно,
У вас есть общий дом и кров

Не знаю кто с тобою рядом,
Со стороны на все смотрю,
Тебя все время вспоминаю,
Тебя любил , тебя люблю!

Судьба сыграла злую шутку,
А жизнь моя в тот день прошла,
Я одинок и каждым утром,
До смерти мне теперь страдать!!


Рецензии
Печально!
Нет ничего прекраснее любви и нет ничего печальнее её отсутствия.

Дай Бог тебе счастья тебе, Антон!
С теплом сердечным,Светлана.

Светлана Сёмина   12.06.2019 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана Вы правы дорогая грустно что один остался

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.06.2019 23:51   Заявить о нарушении