Сыны...

Сыны... Подобие отцов
По-божьему велению...
Без края тянутся поля,
Где мрак и озарения...

Ополоумел мозг шальной
Отечества нескладного,
Сыны, дай Веры вам земля
И духа предков ратного!..

Чтоб путь был честен и правдив,
Без рабского усердия,
Чтоб лёгкой поступью прошли
В любви и милосердии!

Сыны... Натруженых отцов
Подобия сиротские,
Победы ль ждут вас впереди
Духовные и плотские?!.

И сколько б ни трещал сверчок
О предстоящих сложностях,
Улучшить этот бренный мир
Дай Бог вам всем возможности...


Рецензии