Подари

Подари мне от солнца луч,
Или лунный, прибрежный свет...
Только хмурых, не вей мне туч,
По утру, не читай завет...

Расскажи мне, как лес дремуч,
Что не хватит нам сотни лет...
Ты, кикимору, мне озвучь,
Или птиц, перелетных, квартет...

Покажи мне, где рай не колюч,
Может я прошепчу, там, обет...
Из болота достану, вновь, ключ,
Напишу, миллионы, сонет...

Подари мне тот рай и тот луч,
И безбрежный с тобой рассвет...
Подари, ты силён и могуч,
Мы нарушим с тобой запрет...


Рецензии
Круть! Аж хочется дарить, хоть я и не люблю дарить, как в мультике про собачку "Это Вам" Просто так))))

Валентин Придеин   14.06.2019 09:08     Заявить о нарушении