С тобой всегда было уныло

С тобой всегда было уныло,
Как будто съел что-то не то.
И сердце только ныло, ныло,
Пока не примешь корвалол.

С тобой везде было не мило,
Я был везде с тобой чужак.
И напряженье не сходило
И было всё не так, не так.

Твой напряжённый взор тревожил
И ворошил в груди испуг.
Коней своих давно стреножил
И улыбался только вдруг.

Теперь издалека понятно,
Что всё случается не зря:
Нельзя играть с собою в прятки,
В итоге будет размазня.


Рецензии