будь

Будь добрее
Покоряй и сил добавляй
Красота манны небесной
прогоняй демонов головы
ангелов книга- изучи ее
Стань мудрее ! Поймёшь что смысл не в том что - жажда , она лишь опасна
Если отбросить все ограничения своей души
И отпустить ее летать , поцелуями покроет твоё тело , и со спины обнимет нежно
Отпусти в небо Самолёт бумажный ,
Отдай за бесплатно , продажные  пункты обмена этих связей
Поставь свой штамп на лбу негатива!
И обменяй его ,ровным числом позитива


Рецензии