Я болею не прошлым

Я болею не прошлым,
проживаю судьбой,
и картины души
сердце с морем напишут,
твой кусочек видений,
пережитых тобой,
ярким сделало мир,
радость  небо услышит.

И весеннего ветра
над Питером плеск,
невской  шумной волны
озорная игривость,
а нептуньим касаньем
открывается блеск
наших новых страниц
бытия торопливость.


Рецензии