Я мед смешаю с вином

Я мед смешаю с вином
Это вытянет боли занозу
словно пинцентом из руки
Которая немало написала
Души которая устала
И тела от страданий переездов и побоев задолбалось
Мне 25 а я живу в кошмаре
Напасти беды нервы боль
Один помощник алкоголь
Его краеугольна роль
В моем существовании несчастном
К счастливой молодости не причастном

12.06.19


Рецензии