Ты - мой вирус

Ты – мой вирус, моя лихорадка,
Ты под кожей моей, в крови,
Ты - мой космос, моя загадка,
Восхождение к сути любви.

Не жила, не любила, не знала…
До тебя моя жизнь – пролог,
О тебе лишь во снах мечтала,
Обрести тебя Бог помог.

Ты наполнил мой мир смыслом,
Чувством полного бытия
И теперь вовеки и присно
Я живу лишь тобой, жизнь моя.

Я тебя познаю, постигаю,
Погружаюсь в глубины твои,
Обо всем подчас забываю,
Ты - мой мир, горизонты мои.

Ты со мной навсегда, до края,
Даже если покинешь, уйдешь,
Я – пристань твоя, ты знаешь,
Ты вернешься, ты снова придешь.

Не боюсь разлук, расставаний,
Все не важно, когда есть ты,
Мне не нужно даже признаний,
Просто будь на земле, свети…

12.06.2019


Рецензии