30 мая

Это все как-то будет происходить...
С одиночеством вместе и наугад
Нам дано друг к другу в гости ходить
Как мечтать о глубинах тихих Врат.

И остановившись, отстранившись в Пути
Вскользь увиденное записать в дневниках,
Я сама себе говорила тогда "Прости",
Отразившись на цветных маяках.

Это просто случилось...И это есть...
После будет зима и весна и сны.
Остановка как Истина. Время здесь!
Тишиной наступившего бьют часы.


Рецензии