не забыть нам дней...

не забыть нам дней,
наших юных дней,
тех которых никогда уже не возвратить,
не забыть нам губ,не забыть нам рук,

что ласкали,обнимали,
что часами ожидали,
что веками обещали
верить и любить,

нам последнее то лето
в памяти хранить.

как в последнее свиданье
дождь холодный моросил,
как тебе я на прощанье
розы желтые дарил,

как в глаза мои смотрела,
лучше б было не смотреть,
как,наверное,жалела
то,что принято жалеть.

пусть те дни ушли,
их не возвратить,
пусть и сердцу одиноко,
понимаем,как жестоко

было не ценить
ту любовь,что в жизни нашей
будет только раз,
только раз бывает счастье,

что читаем беспристрастно
в любящих глазах.

не забыть нам дней,
наших юных дней,
их осталось только нежно в памяти хранить,
больше нечем,больше нечем сердцу дорожить,

не забыты эти встречи,
не забыт тот майский вечер,
никогда так сердцу больше не любить.


Рецензии