ЭТО Я!

Я приму себя в любой своей ипостаси:
И печальной, и злой, и в моменты страсти,
И весёлой, и странной, и милой, холодной.
Я приму себя разной, я приму себя новой.

Я приму себя в любом мне известном формате:
И чудачкой, и дурой, и нежной, в умате.
Я приму себя строгой, свободной и пленной.
Я приму себя щедрой, богатой и бедной.

Я приму себя в любом своём отражении:
Брюнеткой, блондинкой. Глаза карие от рождения.
Я приму себя маленькой, юной, с морщинами старой.
Я приму себя сильной, слабой, бодрой, усталой.

Я приму в себе веру, отчаянье, зависть,
Я приму себя раньше, чем ко мне придёт старость.
Я устала искать измененьям причины.
Я приму себя раньше, чем засядут морщины.

Я приму себя раньше, чем когда будет поздно,
Я приму себя раньше, чем по мне пройдёт возраст.
Я приму себя раньше, чем в груди станет больно.
Я приму себя завтра.
Завтра поздно.
Сегодня.

Автор:  Танцующая-В Ночи


Рецензии