54

Мне пять на четыре,
Я вечно жива.
В панельной квартире
От света бела.
Несутся машины
Под новым окном,
Немые вершины
Упали вверх дном.
Мне страшно ночами
Смотреть в темноту,
Бренчу я ключами:
Звоню в пустоту.
А где-то в долинах
Под шелест листвы
В тенистых осинах
Ждут люди весны.
Ждут люди весны
И считают росу,
И я ничего
От судьбы не спасу.
И Божий покой
Разбивает леса,
И мы детворой
Улетим в небеса.
В предлетней жары
Возлюбленный край,
От нашей дыры
Обособленный Рай.
Несутся машины
Под белым окном,
Света вершины
Нас встретят, как дом.


Рецензии