Зелёные тучи

Переделать меня норовишь,
Под себя подогнать всё хочешь,
Но впустую лекало кроишь.
На меня ты напрасно ропщешь.

Подтвержденьем не стоит кормить
Слух о том, что все жёны - стервы.
И обидой не надо давить.
Береги наши дни и нервы.

Сердца плоть - не гранит, не базальт,
Но меня груз вины не мучит...
Засыпают снегами асфальт
Тополей зелёные тучи.


Рецензии