ХТК

И внезапно Бах поцелуем по коже
Перебор клавиш без пятых смыслов
Тишина надмирная и музыка всевышнего
Сотворение мира кистью и красками
Переборы клавиш без лишних распятий
Простота до прозрачности
Как родник бездонный
Прикасаешься ненадолго и никак не напьешься
Наполняешь клеточки живительной пищей
И врачуешь внезапно души пепелище
Не спешишь, не разбрасываешься
В музыке чистой отстраиваешься заново
Прозрачнеешь, впускаешь внутрь вселенную
Внезапный Бах плывет неспешным


Рецензии