Россия это же не Русь

В России нет для русских места
Россия это же не Русь
и скоро нации не будет
дай Боже если ошибусь

Кремлю нужны рабы любые
они и негров завезут
Россия это лишь названье
а русских скоро не найдут

в России рады всем подряд
от русских блага отжимая
власть всем готова помогать
но русских со свету сживая.


Рецензии