***

Нет я не болен я просто устал
В лице моем вы не найдёте безучастья
Возможно это лишь кошмар
Который просится на волю

И ради благодарности вселенской
Я год за годом убивал мечты
Чтоб быть как все, я маску одевал беспечно
Ведь социум не терпит тех кто вне

А может просто я боюсь
Боюсь сказать иль что то сделать
Ведь проще быть никем, нигде
Не видя очевидные все вещи

Да бог с тобой, зачем сейчас об этом
Мне нужно просто отдохнуть
Закрыть глаза и провалиться в бездну
А дальше может будет ничего.


Рецензии