Давай с тобой поедем в дальние края

Давай с тобой поедем в дальние края,
Туда, где родилась я, где родина моя,
Туда , где солнце светит и течёт река,
Волною омывая крутые берега.

Там бегут тропинки к таинственным лесам,
И сосны корабельные смотрят в небеса.
Там земляника в роще россыпью растёт,
И всех гудком приветствует белый пароход.

Мы с тобой умоемся ключевой водой,
Потом гулять отправимся  по тропе лесной.
Насобираем ягод полный туесок,
И будем есть, роняя душистый , сладкий сок.

Будем слушать пение птичек поутру
И встречать стыдливую, румяную зарю.
У куста шиповника в роще, меж берез,
Надышимся нектаром багряных, диких роз,

Послушаем , что скажет старенький причал,
Пускай он нам поведает про свою печаль.
Давай с тобой поедем в дальние края,
Туда, где родилась я, где родина моя.


Рецензии