Рядышком, рядом

В небушке синем тёмные тучи,
ветер прогонит.  И солнышка лучик,
мне улыбнётся, согреет сердечко,
блеснёт на руке золотое колечко.

Вот и ушло, что горестно было,
разлуку с тобою уже позабыла.
Кружит нас вальс, я в платьице белом,
ты со мной рядом сильный и смелый.

И одолеть можно всё что нагрянет,
коль моё сердце меня не обманет.
Если твоё не остынет ко мне,
синего неба не видно во мгле...

Радость без муки - нет, не бывает,
поздно иль рано, увы понимаем.
Это потом, а  пока что девчонке,
верится в счастье и без иконки.

Сердце, оно в ожидание любви,
что-то мешает, ты  лишь  позови…
Ты позови  её  ласковым взглядом,
что бы быть с нею рядышком, рядом,

Рецензия на «Я без тебя...» (Ида Вагнер) 


Рецензии
Спасибо тебе за отклик, за экспромт! Они у тебя отлично получаются!
Счастья, вдохновения, успехов!

Ида Вагнер   12.07.2019 11:49     Заявить о нарушении