Прощай...

Уехала, и музу там оставя,
В своем любимом городе одну,
Я убежала прочь, мосты с собой сжигая,
Чтоб не вернуться больше мне к нему!

Теперь меж нами пропасть в сотни тысяч метров,
А позади глубокая печаль.
Ушла я прочь, забрав с собою время,
Которое делили мы с тобою при свечах.

Ты можешь не искать меня, все тщетно!
Я больше не вернусь туда, увы...
Осталось лишь нам дать немного время,
Чтоб позабыл теперь меня и ты!


Рецензии