81. Прощенное воскресение

Кого люблю,я всех простила
Простила тех,что не люблю,
Прощать-нужна мне раньше сила,
Теперь прощать легко могу

С годами лучше понимаешь
Ошибки, слабости людей,
А потому легко прощаешь,
Почувствовав себя сильней

Уметь отбросить суету,
Ненужность мелочных обид,
Заполнить в жизни пустоту
Улыбками знакомых лиц

Ценней сердечного тепла
И дружелюбного общения
За годы жизни не нашла
Им лучше замещения


(При кратком жизненном пути
Сделай,что сумеешь
С тобою счастливы идти,
Кого теплом ты греешь)


Рецензии