Северянин-Фрумович Встречаются, чтоб расставаться

"Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить?" -Игорь Северянин
http://youtu.be/272_jci4UvQ Игорь Северянин Встречаются, чтоб расставаться...
       муз.и исп.#СамуилФрумович
 Игорь Северянин Встречаются, чтоб расставаться...муз. и исп. С.Фрумович
- это размышления ПОЭТА об отношениях в Любви:
 Встречаются, чтоб расставаться, Влюбляются, чтоб разлюбить.
 Мне хочется расхохотаться И разрыдаться, и не жить!
 Клянутся, чтоб нарушить клятвы, Мечтают, чтоб клянуть мечты...
 О, горе тем, кому понятны  Все наслаждения тщеты.
В деревне хочется столицы...В столице хочется души...
И всюду человечьи лица Без человеческой души...
Как часто красота уродна И есть в уродстве красота...
Как часто низость благородна.И злы невинные уста.
Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить?


Рецензии