***

Я наверно умру...
Завершилась весна скорым таяньем льда.
Я наверно умру...
Жизнь прошла, ярким мигом блеснули года.

Я наверно умру...
Отражению верить нельзя - там старик.
Я наверно умру...
Мне ответного чувства достался лишь миг.

Скоротечны года...
Мысли мчат в голове с быстротою стрелы.
Я уйду навсегда
Наколовшись рукою на кончик иглы.

Жизни странный полет...
Наконец-то прошел. Цель достиг без труда.
Я конечно умру
Через день... через год... через век... никогда..


Рецензии