Я сама писать не умею жёстко...

Я сама писать не умею жёстко -
не учили,
Но я знаю тех, у которых жжётся
перцем чили.
Это вдруг мороз посредине лета,
снег в июле.
Это у Эвтерпы стреляет флейта
звонкой пулей.
Вот, косясь на зеркало виновато, -
к чёрту, к чёрту! -
Мы себя опять помещаем в вату
для комфорту.
Но пока сидим и считаем плюсы:
дебит-кредит,
Слава богу, пуля безумной Музы
точно метит.

июнь 2019


Рецензии